Бан листы
|
|
Don-Victorio | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
CTPAHHUK
Статус: Offline
| Ничего страшного на бабеле не произоло. Но смотрите какая инфа есть на силк.ру знаю что не все туда заходят так что читайте. начяло цитаты "Кстати, не сочтите за флуд. Тема все-таки про последние баны. И не только ГФ и ботов, но и тех, кто не попал в эти списки. А такие чары тоже есть. Так вот. Ко мне поступила информация, что на сервере Troy получили бан 3 игрока, которые не пользовались ботом, но использовали Тестостерон для захода в игру. Ник 1-го из чаров Naikintojas ( ник литовский ). Узнала эту информацию от латыша, который был в литовской гильдии. Эти ребята абсолютно не владеют русским языком и на этот форум не заходят. Прошу уточнить тех, кто в курсе. Действительно ли они получили бан ТОЛЬКО за использование тестостерона? Кстати, такого ника в списках я не нашла. Но разговоры на сервере идут. Может быть, кто-то в курсе, что там на самом деле произошло. ( Вчера с Troy с перепугу сбежали 3 латыша, которые когда-то были в моей гильдии Wings_World, а потом перешли к литовцам. У них всех там чары 70++ лвл. И они последнее время юзали АгБот +Тесто. Теперь они сделали новые акки и начали раскачивать новых чаров на Марсе. Тесто и ботов пока не используют. ) Rumata по этому поводу написал следующее. http://silkroad-online.ru/forum/index.php?...amp;#entry63708 Rumata Сегодня, 11:46 Сообщение #273 Programmer Группа: VIP Самое время напомнить, что в игре есть шпион. Называется он SilkErrSender.exe. При любой ошибке он пытается переправить информацию в JM. Этой информации достаточно, чтобы уличить вас в использовании любой нелегальной программы (исробот или тестостерон не важно). Не поленитесь! Переименуйте этот файл от греха.. Думаю многие об этом забыли, когда ставили третью Европу. P.S.: Если игра не может найти SilkErrSender.exe, то она складывает рапорты в каталог Dump. Посмотрите на его содержимое. Вы легко найдете там упоминание о Тестостероне. Не забывайте чистить этот каталог." конец цитаты
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
KACKAD | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
Hyeongcheon
| Блин , Фигово , У кого то с бабела Были проблемы из-за тестестерона?
Жизнь-это игра,графика оболденна ,а задуманна хренова
|
|
| |
kiril1212 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:26 | Сообщение # 3 |
Bunwang
| не были....
|
|
| |
kalash1990 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
Mangryang
| А у меня вопрос,есть халявный бот за который не банят???
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:01 | Сообщение # 5 |
Hyeongcheon
| если бы он был, - то все бы давн осидели бы на нем
Смерть Туркам
|
|
| |
Don-Victorio | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:50 | Сообщение # 6 |
CTPAHHUK
| Бан лист Бабеля от 10.06
|
|
| |
kiril1212 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:59 | Сообщение # 7 |
Bunwang
| 1 голдфармера не забанили на бабеле тока норм людеи + щас читал форумы многих людеи забанили (не ботов)
|
|
| |
head_huners | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:23 | Сообщение # 8 |
Scorpion
| Quote (kalash1990) А у меня вопрос,есть халявный бот за который не банят??? За любого бота банят, нет 100 % не банящегося бота. Тут вопрос в другом , лбеш ли ты силки иль нет....
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного © Н. Рерих. (Notice)Login to bot server is success! (Notice):Bot service time remain:2hourn0minutes Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
|
| |
Don-Victorio | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:49 | Сообщение # 9 |
CTPAHHUK
| А вот и новый списочек от 17.06 БАМС
|
|
| |
kiril1212 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:04 | Сообщение # 10 |
Bunwang
| этот бан был жестокий !! забанили пару чел из канабисов вар годс и кнаитов (блудлесс)
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:36 | Сообщение # 11 |
Hyeongcheon
| щас хоть полегче пробиться. все серваки кроме бабеля- желтые надо был оеещ столько же забанить- ГФ побольше
Смерть Туркам
|
|
| |
head_huners | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:51 | Сообщение # 12 |
Scorpion
| Quote (kiril1212) вар годс Они почти не гамали... по крайней мере dimm точно он ща гамает чаром d1Mm а докгохах он , за что боролся на то и напоролся, силки надо лить , а не только ботить!!!! Вы еще про крэйзи_раша забыли .... там тоже есть пострадавшие и не маленького лвл!!!!
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного © Н. Рерих. (Notice)Login to bot server is success! (Notice):Bot service time remain:2hourn0minutes Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
|
| |
kiril1212 | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:47 | Сообщение # 13 |
Bunwang
| угу натуся помоиму
|
|
| |
Don-Victorio | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:27 | Сообщение # 14 |
CTPAHHUK
| Свежачек от 24.06.2008
|
|
| |
kolbbasnik | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:40 | Сообщение # 15 |
Stone Ghost
| мой нупко в бане=(( остлся я без левых силок=(
|
|
| |
Don-Victorio | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:33 | Сообщение # 16 |
CTPAHHUK
| Мои соболезнования Женя.
|
|
| |
head_huners | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:27 | Сообщение # 17 |
Scorpion
| Quote (kolbbasnik) мой нупко в бане=(( остлся я без левых силок=( Главное что уже точнулся, жаль только что не сэт... ну ничего и с глефой хорошей побегаеш....:)
|
|
| |
head_huners | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:34 | Сообщение # 18 |
Scorpion
| Ну вот и в наших рядах пострадавшие на 1 июля 2008г. это pymata 82 lvl ....... Жаль.........
|
|
| |
Don-Victorio | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:15 | Сообщение # 19 |
CTPAHHUK
| 08/07 бан лист
|
|
| |