Ваш ответ
|
|
|
|
head_huners | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:41 | Сообщение # 1 |
Scorpion
Статус: Offline
| Собстно хотелось узнать ваше мнение
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного © Н. Рерих. (Notice)Login to bot server is success! (Notice):Bot service time remain:2hourn0minutes Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
|
| |
Don-Victorio | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:29 | Сообщение # 2 |
CTPAHHUK
| я проголосовал нет но я бы тогда сел на бота если бы сперли. и начал безприделить.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
Black_angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:30 | Сообщение # 3 |
Stone Ghost
| я проголосовал за 5 вариант , ребята что такое АКК...? вот АК-47 знаю что ? а вот АКК незнаю.... обьясните ...а !!! плиз..... и что хначит слово спёрли..... я приезжий госторбайтер..... я по русски не понимать...)))))
никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть воины вместо мира, ибо, когда мир, то дети хоронят отцов,а когда война, то отцы хоронят детей....!!!! Black_angel.... Ангел_Тьмы
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:12 | Сообщение # 4 |
Hyeongcheon
| я проголосовал "нет". потому что , уже не могу представить свое сободное время без силки, без всех тех, с кем я общаюсь и кто мне дорог. КОнечно было бы обидно, если сперли бы акк, наверно отходил бы неделю мож две. Но начал бы нового персонажа. Главное -не падать духом.
Смерть Туркам
|
|
| |
kiril1212 | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:52 | Сообщение # 5 |
Bunwang
| я тоже НЕТ потому что даже забить на силку на неделю это будет тяжело
|
|
| |
kiril1212 | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:53 | Сообщение # 6 |
Bunwang
| но еслибы я узнал кто спер убил бы !
|
|
| |
head_huners | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:33 | Сообщение # 7 |
Scorpion
| А я вот даж не знаю что ответить ...
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного © Н. Рерих. (Notice)Login to bot server is success! (Notice):Bot service time remain:2hourn0minutes Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
|
| |
orypeLI | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:43 | Сообщение # 8 |
Bandit
| Да.ИМХО!
Ушел из силки..
|
|
| |
ToPKHYJLc9 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:36 | Сообщение # 9 |
Mangryang
| Ну не 3наю,о6идно 6ыло 6ы.....9 6ы не 3а6ил=)
9 под сете8ым напр9жением!
|
|
| |
head_huners | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:16 | Сообщение # 10 |
Scorpion
| а я сам ответил на свой вопрос своим присутствием в игре Добавлено (23.11.2007, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (head_huners) а я сам ответил на свой вопрос своим присутствием в игре Причем 2 чарами
|
|
| |
Shishiga | Дата: Вторник, 29.01.2008, 05:10 | Сообщение # 11 |
Mangryang
| Ответила "нет", хотя думаю, что играла бы не так активно и скорее всего на чистом боте, ни одного движения руками, т.к. до 73 доползла, что называется, пешочком и охренела............... Теперь бессовесно сижу на боте, что не доставляет мне никакого удовольствия, но качаться руками сил нет, а 80 лвл очень хочется всё же получить. Полтора года тыкать мышью и сломаться на 73.........обилно было бы))))
"Если кто-то тебя оскорбил, не стремись к отмщению. Сядь на берегу реки, и воды через некоторое время пронесут мимо тебя труп твоего врага." Лао Дзы
|
|
| |
_RESPEKT_ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
Mangryang
| Если бы спёрли,я б послал всё к чёртовой матери...и нах забилбы!!!Хотя фиг знает=) Добавлено (10.07.2008, 23:11) --------------------------------------------- Да
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:49 | Сообщение # 13 |
Hyeongcheon
| а я бы забил!!!!! уже не то что раньше, занова с нуля -качатсья- опять деньги вкладывать на бота и на силки. нееееееееееее. на бота мож еще бы положил бы- но на премак тратитсья- нафиг нужно. а без премака на бабель щас не пробится!!!!!
Смерть Туркам
|
|
| |