[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sirdionis  
ответ
LEXANSДата: Вторник, 16.10.2007, 21:19 | Сообщение # 1
Stone Ghost
Статус: Offline
1. Ваш возраст
20-25лет
2. Пол
М
3. Пользуетесь ли вы сайтами знакомств?
Да
4. С какой целью?
Познакомиться Просто интересно
5. Часто ли вы предпочитаете пребывание на сайтах знакомств реальному общению?
Редко
6. Встречались ли вы в реале с людьми с сайта?
Да
7. Если да, то со сколькими?
10-20
8. Чувствовали ли вы разочарование после вашей встречи?
Нет
9.Как часто вы заходите на сайты знакомств?
Редко
10.Считаете ли вы, что общение на сайте знакомств более яркое и интересное чем в реальной жизни?
Нет
11.Согласны ли вы с тем, что на сайте вы ведёте себя так, каким (какой) хотели бы быть в реальной жизни?
Может быть
12. Как вы считаете, сколько нужно времени, чтобы узнать человека на сайте знакомств?
Несколько дней

13. Можете ли вы охарактеризовать знакомства на сайтах как длительные и серьёзные?
как получится
14. Хотели бы вы завязать тёплые отношения с человеком не с сайта?
Может быть
15. Мешает ли вам общение на сайте строить отношения с людьми в реальной жизни?
Нет

если ты не за меня, ты против меня!!!

marikussДата: Среда, 05.12.2007, 23:11 | Сообщение # 2
Mangryang
Статус: Offline
NU stosh budu vtorym))))))) MNE 40let**M**3)net**no esli suda vhodjat ""ODNAKLASNIKI"" to da**4) naiti staryh drusei)) 5)net ne 4asto**6)net** na4nu s 11)nomera tak kak s7-do10)komne ne podhodjat)))******* 11)po4ti naverno eto ploha((( nesnau ja**12) inogda nado vsu jisni projiti shtoby usnati((((((((((((((( i mojno oshibitsja((((((kak govarat kartejniki""SNAL BY PRIKUP JIL BY V SO4I""" ** ********* 13) NESNAU REBATKI , dla menja vsegda snakomstva dlitelnoe i dolgae)))))ja rstovatsja ne lublu(((( ***14) A ESLI S SAITA????????????????????)))))))***15) huh poslednii vopros )))) mne net,,moei supruge DA,,vor4it ona shto igrau kak rebenok ,no mne nravjatsa,,,,,POVERTI JA NE JALUUSI)))))) naverno eto uvseh jenshin po4ti TIK))))))))))))))))))))))))) nu vot i vse ***SAMETI STORM VSE 4eSNO))))))))))))))))))

nesnau shto i pisati ,,da ja snau stranica vyderjit vse i seravno jalka ........vsa4enu mpisati

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright Darkirius © 2007