предлагаю собрать большой караван... и повести его альянсом
|
|
Black_angel | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 07:44 | Сообщение # 1 |
Stone Ghost
Статус: Offline
| предлагаю собрать караван ОГРОМНЫЙ и повести его альянсом.... я готов взять на себя обязанность органиизатора...... единственное чего я прошу.... это: 1. Дон договорись с Алли ( с хаями ) об сопровождение... 2. в момент каравана (если вы хотетите все пройти) мне нужно чтобы в онлайне были мои братишки.... чтобы я мог с ними говорить по телефону и выкладывать свои мысли.... 3.к сожелению по моему плану мы не обойдёмся без жертв.... т.е. нужны персы так называемые манекены....обьясняю : персы загружающие по слону (минимум иначе не клюнут....) которые будут стоять некоторое время в одном городе пока НАСТОЯЩИЙ наш караван будет готовиться к выходу из другого города.... 4. в случае если мы доводим этот большой караван с нашими монекенами мы делимся за работу.... 5. если мы НЕ доводим караван, то манекенов я беру на себя..... отплачу как смогу..... качем, небольшими караванами, голдой в краенем случае..... 6. что я имею ввиду ПОД БОЛЬШИМ караваном.....?????? я имею ввиду караван состоящий не меньше чем 3 пати на 8 НЕ МЕНЬШЕ..... дорогие мои бывшие однополчане.... на мой взгляд.... провести этот караван до конца я думаю процентов 80....... 7. уважаемые ХАИ.... за такой караван вы получите только положенные вам % и году из пати..... 8. надо помогать молодёжи...... как в своё время помогали мне : Лёха, Диман, Дрон, Дон, Кир(отдельное спс за первый ЛЯМ я его помню Кир....), Димас, Костян , Серёга (Мразь), эти люди помогли встать мне на ноги..... Щас я хочу помоч своим младшим солдатом тем же , только вот придумал способ как это делать побыстрее... надо хоть раз попробовать...... 9. жду ваших ответов........
никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть воины вместо мира, ибо, когда мир, то дети хоронят отцов,а когда война, то отцы хоронят детей....!!!! Black_angel.... Ангел_Тьмы
|
|
| |
Don-Victorio | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:51 | Сообщение # 2 |
CTPAHHUK
| Прикольно я за, но 3 пати по 8 это круто очень.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
Black_angel | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:53 | Сообщение # 3 |
Stone Ghost
| зато весело ..... Вить мы так ни когда не водили.... надо попробовать но надо быть 100% увереными быть в сопровождающих..... они очень многое решают......
никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть воины вместо мира, ибо, когда мир, то дети хоронят отцов,а когда война, то отцы хоронят детей....!!!! Black_angel.... Ангел_Тьмы
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:42 | Сообщение # 4 |
Hyeongcheon
| я за!!!!!! но набереться столько народу. и тем более нужно хантов как минимум 8 человек(72+). и посомтря в какое время поведем. если в воскресенье- то да, нужно обалденое сопровождение, а если в будний день утром- то 3-4 хайлевела -достаточно.
Смерть Туркам
|
|
| |
maks_olga | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:19 | Сообщение # 5 |
Stone Ghost
| я ТОЖЕ ЗА ;)тока я нубик еше )))
|
|
| |
RUS_Storm | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:15 | Сообщение # 6 |
KO3bIPb
| я за, только маленькое НО нужно собрать народ, и что бы вели тлько 20-60лвл а 60-80 хантили. кто то из магов лвл до 64 могут караван. т.к. их быстро вынесут, я например согласн оказать посильную помощь
|
|
| |
head_huners | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:16 | Сообщение # 7 |
Scorpion
| Я против !! Будет также как Великим российским караваном Придет какойтить тиф с мерками всем люлей накатает...
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного © Н. Рерих. (Notice)Login to bot server is success! (Notice):Bot service time remain:2hourn0minutes Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
|
| |
Black_angel | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 05:58 | Сообщение # 8 |
Stone Ghost
| никакого позитива у тебя Костян нету.....
|
|
| |
head_huners | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 06:37 | Сообщение # 9 |
Scorpion
| Нету 64, нету позитива ЗЫ пока я только качь и ничего более ...
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного © Н. Рерих. (Notice)Login to bot server is success! (Notice):Bot service time remain:2hourn0minutes Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:01 | Сообщение # 10 |
Hyeongcheon
| Можно пойти с мерками. если будут 2-3 ГМ, то будет АЙС!!! а если ГМ передадут право ГМства 80лвл. то 2-3 пачков мерков 80лвл, неплохое сопровождение.
Смерть Туркам
|
|
| |
kiril1212 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:50 | Сообщение # 11 |
Bunwang
| я за !
|
|
| |
Black_angel | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:26 | Сообщение # 12 |
Stone Ghost
| я тем более когда примемся собирать команду ?
|
|
| |
head_huners | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:21 | Сообщение # 13 |
Scorpion
| Кто по трэйдит а кто и поворует....
|
|
| |