Покупка авто
|
|
Andrew | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:01 | Сообщение # 1 |
Hyeongcheon
Статус: Offline
| НАРОД!!!!!!!! хелп!!!!!! меня интересует вопрос, как в Москве с ценами на автомобили???? вроде бы в Москве дешевле тачки. вот думаю, брать нашу или иномарку, новую или б/у,в Москве или Питере. есть в гильдии люди, которые знают про авто много что. заранее спасибо!!!!!!!!!!
Смерть Туркам
|
|
| |
head_huners | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:56 | Сообщение # 2 |
Scorpion
| Ну то что нашу брать не стоит это точно.... тк г... Иномарки норм А вообщет лучше купи велик и гоняй на здоровье ( хоть с пивом хоть без) + здоровья прибавиться... Буиш чемпионом мира по велогонкам
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного © Н. Рерих. (Notice)Login to bot server is success! (Notice):Bot service time remain:2hourn0minutes Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
|
| |
Don-Victorio | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:07 | Сообщение # 3 |
CTPAHHUK
| О Дрон кулл, в наших рядах будет пополнение. По поводу Московских и Питерских авто. Города мегаполисы и соответственно как люди так и машины здесь умирают быстро поэтому если машины бегали (активно эксплуатировались) по этим городам более 5 лет то им однозначно кирдык. То есть оптимально брать 2-4 года эксплуатации, за это время у машины уже вылезли наружу все ее недоделки и также больше гарантии, что авто не укатали в хлам. По поводу иномарки или нашего автопрома тут конечно вечная дискуссия. Я придерживаюсь мнения такого если денег дофига можно взять иномарку которой лет так 10 и покайфовать эдак пол года, а потом всю оставшуюся жизнь раскошеливаться на ее ремонт. Если денег на ремонт нету поддержи наш отечественный автопром и купи российскую молоденькую тачку . Если брать новое авто, то естественно бери иномарку 3-4 года вообще не будешь знать, что такое ремонт и т.д., а потом продашь и практически не потеряешь денег. А, вообще все так индивидуально и зависит от бюджета выделенного на покупку. Поэтому смотри базу по интернету и Московскую, и Питерскую. П.С. перед покупкой нужно еще раз подумать над тем: - а для каких мне целей авто, так ли она мне необходима; - где я ее буду хранить на улице или на стоянке (+ к расходам на содержание) если новая то наверняка на платной стоянке; - литр топлива сегодня стоит в среднем 1$ на 100 км =10$; - через 10 тысяч км. авто требует тех обслуживания в районе 300-500$; - также необходимо застраховать свою гражданскую ответственность она Вам обойдется от 3 500 р. в год. Из высшее сказанного делаем вывод, что на содержание авто требуются средства и не малые. В Европе например на содержание авто тратят 1/2 от месячной суммы которая уходит на еду. А, вообще железный конь это замечательно и как говорится "ни гвоздя вам, ни жезла".
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
Hyeongcheon
| Спасибо Вить за инфо. думаю на иномарку рановато, через годик(2-3) можно будет ее взять. а щас наверно возьму нашу. как раз обкатаю ее, и ремонт не такой дорогой. хоть думал взят ьв кредит новенькую, апотмо через годик продать и ничего не потеряю. только щас работу найти нужно, и можно тогда брать в кредит. я как то рыскал посайтам и нашел в москве новые тачки дешевые 12 модель стоила 140тыс, а у анс она стоит от 250. вот искал то тсайт, так и не нашел. вот думаю, если есть тачк за 150-160тыс руб(12 модель) новая в москве, то думаю приехать за нею, заодно и Вас повидать. если есть какие то ссылки, где можно найти нашу ладу новую, то буду очень признателен, особенно если дешевые цены.
Смерть Туркам
|
|
| |
Don-Victorio | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:06 | Сообщение # 5 |
CTPAHHUK
| Надо глянуть в больших автосалонах которые ими торгуют как правило у них самые маленькие комиссии поэтому дешевле. Поищу ссылки на досуге и сброшу. П.С. не в тему заметил сегодня на форуме силкроад.ру Саймана(Димаса) только не знаю откуда он заходил в инет, может он уже вернулся со своего плаванья.
|
|
| |
kiril1212 | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:49 | Сообщение # 6 |
Bunwang
| бери ферари и все будет норм
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:08 | Сообщение # 7 |
Hyeongcheon
| ок, Кир!!!!!!! оплата в голдах!!!!!!!!! могу и лутом!!!!!!!!! или эликами!!!!!!!!!!!!
Смерть Туркам
|
|
| |
KACKAD | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:34 | Сообщение # 8 |
Hyeongcheon
| Андрей , важный вопрос : Стаж важдения есть? Если есть то сколько лет ?(даже без прав тоже в счёт ) Что бы не задавали вопрос .... А что? заранее отвечу : Если меньше 2 лет , то нет смысла покупать иномарку !!!! Ты должен почувствовать авто и понять как им управлять. и поверь можно найти норм 5и летку за 100к отечественную и просто по тренеруйся на ней !!! так как езда в мегаполисе очень опасна , 75% водителей имеют купленные права , и водить не умеют !!!! если ударят твою новою иномарку поверь ОБИДА БУДЕТ !!!!! Причём мягко сказанно !!!! так как 250-300к это сумма и не малая ! Даже если страховка будет и всё оплатят и ты не будешь виноват , поверь в голове будет обди то что не угледел момент . Мой совет начинать с наших авто хотя бы 2 года на неё по мегаполису =) А если я бы выбира то взял бы Жигули 99 =) По моему симпотичная =) темболее уже как 4 года на неё инжектор вешают , ласточка =) Любимая машина молодёжи =) Но это всё мои мечты , желания и пожелания , а так решать тебе
Жизнь-это игра,графика оболденна ,а задуманна хренова
Сообщение отредактировал KACKAD - Среда, 18.06.2008, 23:35 |
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:52 | Сообщение # 9 |
Hyeongcheon
| ответ. стажа нету 99 модель мне нравится как и 15 и 12 и 10. поддержаную брать отечественную -как повезет- можешь взять в нормальном а может и не повезти. вот хочу новую может взять, но в аварию ан ней тож попасть обидно будет. вот задачка. а иномарку все таки,надо и вправду брать через 2-3 года. как раз может на работе нормальной буду работать. а щас вот нужно думать б/у и ли новую брать. и где??
Смерть Туркам
|
|
| |
RUS_Storm | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:21 | Сообщение # 10 |
KO3bIPb
| ИМХО взять пассат 4-5 с возрастом лет 5-10 и спокойно катать, или пыжик 406, тоже вариант, денег как наша жрать будет
|
|
| |
KACKAD | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:24 | Сообщение # 11 |
Hyeongcheon
| ЁПТ !!!! Разбег *5-10* очень много !!!! Там должен быть коп. рем . двигателя тогда !!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:45 | Сообщение # 12 |
Hyeongcheon
| хрен угадаешь, когда берешь машину в 5-10 лет. может быть удачной, а может и каждый день ломаться.
Смерть Туркам
|
|
| |
_Dim@s_ | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:22 | Сообщение # 13 |
Bandit
| Quote (Don-Victorio) П.С. не в тему заметил сегодня на форуме силкроад.ру Саймана(Димаса) только не знаю откуда он заходил в инет, может он уже вернулся со своего плаванья. Я тута )) Я никуда не уезжал... просто надоел Тихий Беспредел в силке! Канеш скучно без вас,но ничё поделать немогу... Играю немного в Rohan: Blood Fued... там же и Линту,Киллер,Диментос )) А по теме... Меня спецом по машинам никак не назовёш,но я бы предпочёл себе ,на первое время, не дорогую 5-10 летнюю Японочку Благо у нас в Одессе хватает запчастей и не дорогие они в обслуживании,в большинстве случаев.
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:27 | Сообщение # 14 |
Hyeongcheon
| у меня тож был вариант -купить авто в Литве- там машины дешевые, но само обслуживание у нас в Росии иномарок- не дешевое.
Смерть Туркам
|
|
| |
Don-Victorio | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:31 | Сообщение # 15 |
CTPAHHUK
| Дрон. А зачем тебе вообще авто? Тем более в кредит. Если бомбить или для работы, тогда, наверное - да. А если так для удовольствия, тогда, наверное - нет. Она пользу должна приносить. ИМХО.
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:45 | Сообщение # 16 |
Hyeongcheon
| во первых для работы нужно будет, а во вторых получаю громадное удовольствие от вождения!!!!!!!! вот щас на работу устроюсь, и буду уже думать активнее о авто.
Смерть Туркам
|
|
| |
KACKAD | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:39 | Сообщение # 17 |
Hyeongcheon
| Ты приезжай , Мы с тобой по салоном походим и Ты выберешь =) Всё обсудим =)
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:34 | Сообщение # 18 |
Hyeongcheon
| =))) буду рад приехать. но пока не на что!! если приеду- то в выходные. а шас весь в поисках работы. надеюсь на след недели прояснится ситуация с работой!!!!!
Смерть Туркам
|
|
| |
Mrak | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:32 | Сообщение # 19 |
Mangryang
| На кой тебе машина в Питере, метро и ноги)))))) везде успеешь. А в выходный моно и в прокат брать авто или не дорогой автомобиль купить для выездов за город.Ну ночью гонять и то после часа особенно в выходные. Тем более бензинчик скоро 30 р будет особо не разьездишться да и зп там где ты работаешь не 100к. ))))) Так что по совету Хэда купи велик самое то ))))))) Ну или водителя найми, с ним нет проблем сидишь и в ус не дуешь.
|
|
| |