Всем кто был сёня на сходке
|
|
KACKAD | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
Hyeongcheon
Статус: Offline
| народ большое спасибо за то что пригласили меня на сходку , мне очень понравилось , ВЫ ВСЕ ОБОЛДЕННЫЙ НАРОД ,мне очень понравилось с вами общатьбся .Когда я к вам ехал , я больше переживал за то что Я УГОВАРИЛ ШТОРМА что бы он меня пригласил (так сказать напросился) и потому я думал что вы не ожидали меня увидеть и были удивлены моим приходом . Потому я говарю большое спасибо за "угощение" , и у меня к вам вопросы : 1) Как по вашему : не похамски я себя повёл приняв "угощение" и не дав ничего взамен???? 2) Пригласите ли вы меня ещё на сходку???
Жизнь-это игра,графика оболденна ,а задуманна хренова
|
|
| |
RUS_Storm | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:29 | Сообщение # 2 |
KO3bIPb
| Все окк, угащают все по мере возможностей, пригласим и еще раз!
|
|
| |
Don-Victorio | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:14 | Сообщение # 3 |
CTPAHHUK
| НП что есть то и делим рады видеть.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
| |
Black_angel | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:14 | Сообщение # 4 |
Stone Ghost
| когда слейдующий поинт ???? аааааааааааааа??????????? надо до Дроновского приезда встретиться...... ить !!!!!! вы АЙС ИЛИ НЕ АЙС ??????
никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть воины вместо мира, ибо, когда мир, то дети хоронят отцов,а когда война, то отцы хоронят детей....!!!! Black_angel.... Ангел_Тьмы
|
|
| |
Xp | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:09 | Сообщение # 5 |
Mangryang
| Народ меня Шторм приглашал на поинт в одну из пятниц, но к сожалению ща подготовка к универу.. и это довольно напряжное дело.. но зато теперь всё позади! и я не буду переживать по поводу того что напросился! честно-честно! приииглааасииитеее меееняяя :))))
|
|
| |