[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kiril1212  
Баг с домагом!!! Срочно!!!
У вас получилось???
1. Да!!! =)) [ 3 ] [50.00%]
2. Нет!!! =(( [ 3 ] [50.00%]
Всего ответов: 6
nefedovДата: Понедельник, 03.12.2007, 17:39 | Сообщение # 1
Stone Ghost
Статус: Offline
вообщем, первый раз наткунлся когда вел караван, нпс воры не выше 40 китай терриятория, все ханты 60+, вообщем все норм было, пока на мну танк не повесил пейн квоту, квота весела только на мне, у мну был 69 лвл визард в лайте, при первом же респе воров наша вся пати легла меньше чем за секунду, все были в шоке, посмотрели игрково воров не было, не обратили внимание, подумали лаг и недавно наткнулся в пвп, вообщем как понял мона сделать нереал демаг, ес ударить по челу на котором весит пейн квота энчантом молнии, ещё вроде пару условий должно быть, вроде должен урон пройти по двоим челам в той патьке:) точно это все не проверял, но баг есть, и получиться что нуб лвла 20 сможет положить патьку 70+:) ес все протестить, станет не замений инфой в варах и осдах:)

Задавайте больше вопросов и Юзай Мне +1 За Мои Труды!
Хочу Себе +1 Можно Ставить Просто Так

Don-VictorioДата: Понедельник, 03.12.2007, 20:30 | Сообщение # 2
CTPAHHUK
Скрин валяется уже месяц полтора на сайте силкроад-онлин.ру. Мое мнение это пвп все 4 чела в пати на раздел дамага потому как у всех одинаковый урон. Загадка одна почему ГМ пати не получил дамаг либо он в сейфе либо еще что.

То что нас не убивает, делает нас сильнее.

RUS_StormДата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:11 | Сообщение # 3
KO3bIPb
ГМ пати не получил дмдж т.к. он кидал баф на раздел дмдж и ему он не повесился, если на 10лвл в шарфе накинуть баф и кинуть нюк на него, то вся пати ляжет кроме кастующего скилл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright Darkirius © 2007