xxxxMPxxxx
|
|
_Dim@s_ | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:44 | Сообщение # 51 |
Bandit
Статус: Offline
| xxxMPxxx, предалагаю просто MadKenny, отдать акк, и просто подождать до вечера когда будет Витя.. Он то я думаю и разберёться что к чему...
|
|
| |
Equlizer | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:44 | Сообщение # 52 |
Stone Ghost
| ПРЕКРАТИЛИ БАЗАР до вечера а там видно будет!
|
|
| |
xxxMPxxx | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:53 | Сообщение # 53 |
Stone Ghost
| ок !!! Добавлено (Сегодня, 15:53) --------------------------------------------- а переь ребя у меня есть одна просьба что бы вы меня больше не называли крысой и чтоб было доверие а инче мы просто не собьёмся в одну кучу и не получиться из нас дружного клана как вы считаете ? вы за ?!
быстрей бы 80
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:54 | Сообщение # 54 |
Hyeongcheon
| ппц. Я тока начало прочитал, и мне хватило. Бред полнейший. разбирайтесь вне нашего форума. тут и так своих проблем хватате и вы тут со своими стрелками.
Смерть Туркам
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:58 | Сообщение # 55 |
Hyeongcheon
| я тока щас заметил что вы эту ..... написали на 2 страницы!!!!!!!!!!1
Смерть Туркам
|
|
| |
xxxMPxxx | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:59 | Сообщение # 56 |
Stone Ghost
| ))) да вот такие мы быстрые )))
быстрей бы 80
|
|
| |
kiril1212 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:44 | Сообщение # 57 |
Bunwang
| да бля тут не маленькая проблема !
|
|
| |
Equlizer | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:46 | Сообщение # 58 |
Stone Ghost
| эт точно!
|
|
| |
MadKenny | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:03 | Сообщение # 59 |
Mangryang
| Ну чё те щас чара отдать или как ? Добавлено (Сегодня, 18:03) --------------------------------------------- или когда все предут чтобы все были свидетилями !
|
|
| |
Equlizer | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:04 | Сообщение # 60 |
Stone Ghost
| давай щас я заскриню
|
|
| |
MadKenny | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:09 | Сообщение # 61 |
Mangryang
| Я тож ну смотри чел всё как обещал !и комне и к МР чтоб не было не каких праб ок ? т.к. всё по чесному !!! Добавлено (Сегодня, 18:09) --------------------------------------------- Логин ты знаешь а пасс qazxsw !!!!!!!
|
|
| |
kiril1212 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:12 | Сообщение # 62 |
Bunwang
| во дело окончено наконец то
|
|
| |
MadKenny | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:26 | Сообщение # 63 |
Mangryang
| Кирюха ты офицальный свидетель что пасс я ему отдал ! Добавлено (Сегодня, 18:26) --------------------------------------------- Я извеняюсь за всю это хрень !
|
|
| |
Equlizer | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:30 | Сообщение # 64 |
Stone Ghost
| КОРОЧЕ МНЕ ОТДАЛИ ПЕРСА, МЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ!НО навсегда запомните этот случий и рассказывайте о нем другим!всем удачи!=) Добавлено (Сегодня, 18:30) --------------------------------------------- Короче МП хрен с тобой не имею к нему притензий!Но не когда не имейте с ним дело! Добавлено (Сегодня, 18:30) --------------------------------------------- ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
|
| |
xxxMPxxx | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:31 | Сообщение # 65 |
Stone Ghost
| и пусть с тобой прибудет хрен удачи !!!!!
быстрей бы 80
|
|
| |
kiril1212 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:34 | Сообщение # 66 |
Bunwang
| да. Думаю тему надо закрыть и удалить.
|
|
| |
Equlizer | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:02 | Сообщение # 67 |
Stone Ghost
| Удалять думаю не стоит тока закрыть пусть стоит а малол и че они еще выкинут=)
|
|
| |
Black_angel | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:20 | Сообщение # 68 |
Stone Ghost
| слыш МР ёпт .... я могу за димаса поговорить тобой при встрече как ты сказал один на один.... я тоже слышал что ты разводила.... и меня ты тоже пытался развести... если бы я знал что ты такой до поинта , я бы тобой хер бы сел за один стол.... понял.... лошара и ты ещё ответиш за свои слова и поступки....
никто не может быть таким безумным, чтобы хотеть воины вместо мира, ибо, когда мир, то дети хоронят отцов,а когда война, то отцы хоронят детей....!!!! Black_angel.... Ангел_Тьмы
|
|
| |
xxxMPxxx | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:49 | Сообщение # 69 |
Stone Ghost
| слыш ты то чё завёл ся эта херня была 1 год назад !!! все траблы к брату ! если ты не понел !!!!!! Добавлено (Сегодня, 21:49) --------------------------------------------- ахахаха ну ты даёшь ты вы ещё целым кланом напишите что я вас пытался развести ты чё совсем взбрендил я твой ник то первый раз вижу и видел 1 раз бля вы походу все вместе пиздите и всё мне похер чё вы базарите ещё раз я кинул всего 2 чара стича и сан марину на глефу сос 42 во время отсальных похождений моего персонажа меня не было в игре и мне допизды чё ты гонишь на меня вот ты и говори тому кто тебя пытался разводить а я не играл без 2 месяцев 1 год и не фига не знал чё тут творится и кто тут кого разводит это были друзья каторым я отдал акк для игры так как я забросил ты не поверишь в первый день после того как я не играл у меня было стоко сообщений в мой адрес что у меня было желание опять уйти но я тормознул и понел что мне похер на людей каторые мне гонят всю эту батву я могу возможно собрать людей каторые играли моим чаром и пусть они за всё отвечают я не собираюсь отвечать ! мне это нахер не надо а то если тут каждый будет писать что ты меня пытался развести то я просто хз чё буду делать ))) у меня крышняк снесёт !! так что будь спокоен а диман выебнулся так как нехера не знает слышал звон а не знает где он вот и всё что я могу сказать у меня к вам нет притензий только вы ищите мне что либо предъевить так что прошу задуматся я ли это был !!! с уважением ребят !!!!!!!!!!!
быстрей бы 80
|
|
| |
head_huners | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:18 | Сообщение # 70 |
Scorpion
| Quote (Equlizer) Этот У*БОК Quote (xxxMPxxx) ну ты и врун Quote (MadKenny) Во первых ебалник прекрой свой ! Quote (Equlizer) НУ вы и вруны Quote (Equlizer) дурак или прикидывешся Quote (xxxMPxxx) xxxMPxxx крыса гильдии Quote (Equlizer) Все блин я крысу за киламетр чую Quote (MadKenny) Слух гриня крыса ты сам ! Я хоть и не модер и не адм но всеж скажу Народддддддддддддддддддддддддддддддддд.................. Хватит переходьть на личности и оскарблять друга .............. Матом орать и оскарблять просьба в другом месте........ это не сельский туалет.............
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного © Н. Рерих. (Notice)Login to bot server is success! (Notice):Bot service time remain:2hourn0minutes Папа, а правда что люди, читая форум, тупеют? - Гыыыыыыыы, сынок, ЛоЛ...
|
|
| |
xxxMPxxx | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:23 | Сообщение # 71 |
Stone Ghost
| привет дружище как ты ??!
быстрей бы 80
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:24 | Сообщение # 72 |
Hyeongcheon
| Quote (head_huners) Я хоть и не модер и не адм но всеж скажу Народддддддддддддддддддддддддддддддддд.................. Хватит переходьть на личности и оскарблять друга .............. Матом орать и оскарблять просьба в другом месте........ это не сельский туалет............. Согласен с Костей
Смерть Туркам
|
|
| |
_Dim@s_ | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:37 | Сообщение # 73 |
Bandit
| Quote (xxxMPxxx) а диман выебнулся так как нехера не знает слышал звон а не знает где он Ну называй это как хош! Я привел тебе примеры почему я сделал о тебе такие выводы! И почему я отписался так, как отписался...
|
|
| |
RUS_Storm | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:06 | Сообщение # 74 |
KO3bIPb
| Тема закрыта, вопрос исчерпан, с моей точки зрения.
|
|
| |
sirdionis | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:11 | Сообщение # 75 |
DoKToP I7cuX
| Это Дон. Так получилось что под аком Сира. 1.МП Диман - это не Диман с которым ты виделся на поинте, не путай. 2. Админам и модерам "-" за то что не смотрят что тут творится. 3. Тема закрыта флудите в другом месте.
МОЙ ДЕВИЗ: ЛИБО ПЕРВЫЙ - ЛИБО ЛУЧШИЙ RUS_SOLDIERS кадры решают всё! Sir Dionis
|
|
| |